Entrantes

  • Foie casero 21.00€
  • Tosta de sardina ahumada 4.50€ (lomo de sardina ahumada sobre base de pimientos asados)
  • Jamón de bellota 25.00€
  • Espárragos con mahonesa 19.00€
  • Pulpo a la vinagreta 21.00€
  • Tosta de bacalao (ud.) 3.00€ sobre base de tomate
  • Bolinhos de bacalao 2.00€ (quenelle frita de bacalao, perejil y patata)
  • Croquetas (unidad) 2.25€
  • Caldo verde 6.00€
  • Cazón adobado 17.50€
  • Boquerones en adobo 16.50€
  • Pulpo a la gallega 22.00€
  • Gamba roja a la sartén 28.00€
  • Chipirones a la sartén 22.00€
  • Bacalao escabechado 19.50€
  • Ensalada mixta 9.00€
  • Queijo da serra 19.00€
  • Cocochas de bacalao con almejas 22.00€