Bacalaos

  • Ensalada de bacalao 22.50€ (carpaccio de bacalao sobre base de tomate, todo ello aliñado con aceite de nuestra tierra)
  • Bacalao dorado 22.50€ (revuelto de huevos de granja, bacalao y patata paja)
  • Bacalao asado al horno 24.50€ (con sofrito de cebolla, aceite y pimentón)
  • Bacalao a la nata 23.50€ (con base de patatas panaderas, bacalao desmigado, a la crema gratinado)
  • Hojaldre de bacalao 22.50€ (relleno de bacalao cremoso, acompañado de salsa de pimientos)
  • Bacalao Alentejano 24.50€ (acompañado de boletus edulis y marisco, sobre salsa de gambones)
  • Delicias de bacalao 22.50€ (bastones de bacalao en tempura con compota de manzana)
  • Bacalao a la brasa 24.50€ (lomo de bacalao a la parrilla con sofrito de ajo y cebolla)
  • Bacalao Fragateiro 24.50€ (confitado a la Meunière, con marisco salteado y salsa de carabineros)
  • Bacalao Trasmontano 22.50€ (rebozado con base de patatas pochadas al azafrán y cubierto de bechamel)
  • Ensalada de bacalao con pimientos asados 19.50€
  • Bacalao Bragantino 24.50€ (base de verduras, bacalao cocido en leche con sofrito de langostinos y gratinado con velouté de marisco)
  • Bacalao á Lagareiro 24.50€ (ventresca confitada en aceite de oliva virgen extra)