-
Ensalada de bacalao
23.50€
(carpaccio de bacalao sobre base de tomate, todo ello aliñado con aceite de nuestra tierra)
-
Bacalao dorado
23.50€
(revuelto de huevos de granja, bacalao y patata paja)
-
Bacalao asado al horno
24.50€
(con sofrito de cebolla, aceite y pimentón)
-
Bacalao a la nata
23.50€
(con base de patatas panaderas, bacalao desmigado, a la crema gratinado)
-
Hojaldre de bacalao
24.50€
(relleno de bacalao cremoso, acompañado de salsa de pimientos)
-
Bacalao Alentejano
24.50€
(acompañado de hongos boletus edulis y marisco bajo salsa de gambones)
-
Delicias de bacalao
23.50€
(bastones de bacalao en tempura con compota de manzana)
-
Bacalao a la brasa
24.50€
(lomo de bacalao a la parrilla con sofrito de ajo y cebolla)
-
Bacalao Fragateiro
24.50€
(confitado a la Meunière con marisco salteado y salsa de carabineros)
-
Ensalada de bacalao con pimientos asados
19.50€