Menús de Comuniones

Condiciones de reserva

  1. Válido para grupos a partir de 10 comensales.
  2. Para realizar la reserva se debe abonar el 20 % de la factura total.
  3. Dicha cantidad no será reembolsada en caso de anulación por parte del cliente. La reserva no será efectiva hasta que se abone dicha cantidad, no pudiendo garantizarle la disponibilidad hasta ese momento.
  4. Se cobrará un 50% del precio del menú a aquellos comensales que no asistan si se avisa con menos de 48 horas de antelación.
  5. Todas las consumiciones no incluidas en los menús se cobrarán aparte según carta del restaurante.

Degustación de Bacalao

Ofrecemos una degustación de bacalao preparado de 7 formas distintas.

El precio no incluye bebidas, postre ni sobremesa

Precio: 
35.00€ por persona, IVA incluido

Menú 1

(para compartir, una ración para cada 4 personas)
ENSALADA DE BACALAO
BACALAO ESCABECHADO
ENSALADA DE PIMIENTOS CON BACALAO
COGOLLOS CON BACALAO

(segundo a elegir)
BACALAO DORADO (con patatas paja y huevos de corral)
O
BACALAO ASADO AL HORNO (con cebolla pochada y pimentón)
O
DELICIAS DE BACALAO (con puré de manzana)
O
BACALAO BRAGANTINO
O
CHULETÓN DE TERNERA (a la plancha)

POSTRE DE LA CASA
CAFÉ O INFUSIÓN, PAN, VINO VERDE DE LA CASA,
TINTO DOURO RESERVA Y AGUA (no se cambia por otras bebidas)

Precio: 
60.00€ por persona, IVA incluido

Menú 2

(para compartir, una ración para cada 4 personas)
BACALAO ESCABECHADO
FOIE DE LA CASA
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
ENSALADA DE BACALAO (carpaccio de bacalao sobre base de tomate natural)
BACALAO DORADO (con huevos de corral y patatas paja)

(segundos a elegir)
BACALAO ESPIRITUAL
O
HOJALDRE DE BACALAO (con salsa de pimientos)
O
BACALAO BRAGANTINO
O
BACALAO ASADO AL HORNO
O
CHULETÓN DE TERNERA (a la plancha)
O
SOLOMILLO DE TERNERA (a la plancha)

POSTRE DE LA CASA
CAFÉ O INFUSIÓN, PAN, VINO VERDE Y TINTO
RIOJA RESERVA Y AGUA (no se cambia por otras bebidas)

Precio: 
60.00€ por persona, IVA incluido

Menú 3

(para compartir, una ración para cada 4 personas)
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
PULPO A LA VINAGRETA
ENSALADA DE BACALAO (carpaccio de bacalao sobre base de tomate natural)
SALPICÓN DE MARISCO
SALMÓN AHUMADO

(segundo a elegir)
BACALAO ASADO AL HORNO
O
DELICIAS DE BACALAO (bastones de bacalao en tempura)
O
HOJALDRE DE BACALAO (con salsa de pimientos)
O
BACALAO DORADO (con patatas paja y huevos de corral)
O
CHULETÓN DE TERNERA (a la plancha)
O
SECRETO DE CERDO IBÉRICO (con salsa de cerezas)

POSTRE DE LA CASA
CAFÉ O INFUSIÓN, PAN, VINO VERDE Y TINTO
RIOJA RESERVA Y AGUA (no se cambia por otras bebidas)

Precio: 
60.00€ por persona, IVA incluido